Promoções
Campanha de Prêmio Bauducco
Encerra em: 

A entrega do Kit de Produtos da Ajinomoto foi realizada no Supermercado Rondelli Atacado em Eunapolis, pela Representante da Empresa Centauro Sul Edneuza,contemplando a Ganhadora da Promoção

  Josiane Menezes Rocha​​​​​​​.



A entrega do Kit de Produtos da Sakura foi realizada no Supermercado Andradão no bairro pequi de Eunápolis,pelas Representantes da Empresa Centauro Sul Edneuza e Debora  ,Juntamente com os Representantes da Sakura Gilberto (Gerente Regional de Vendas) , Nilton (Supervisor) e o Proprietario do Supermercado Evaldo Andrade , contemplando a Ganhadora da Promoção

Rhayzza Medeiros Lopes 



Tempero Sazón® é a combinação ideal de temperos que realça e complementa o sabor e a cor dos seus pratos.

Contém ingredientes selecionados e te ajuda a preparar pratos fáceis e rápidos, sem perder o sabor que sua família tanto elogia.

São 11 sabores diferentes para você fazer receitas deliciosas com o que tiver em casa.

 

Sazón®. Sempre é mais gostoso.



PUBLICIDADE


A entrega do Kit de Produtos da Bauducco foi realizada no Supermercado Pague Menos no Bairro Cambolo em Porto Seguro, pelo Representante da Empresa Centauro Sul Altemar, juntamente com a encarregada do Supermercado Maria Dajuda,contemplando a Ganhadora da Promoção

 Larissa da Silva Souza



 

Feito à base de arroz, é ideal para o preparo do arroz para sushi, e tem um sabor suave e característico, diferente dos outros vinagres.

COMPOSIÇÃO: Fermentado acético de arroz hidratado, conservador INS - 224. Acidez de 4,0%. 




Ingredientes:

• 2 ½ xícaras (chá) de arroz tipo japonês (aproximadamente 500g)
• 2 ½ xícaras (chá) de água
• ½ copo (americano) de Vinagre de Arroz Kenko (100ml)
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 1 colher (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo:

1. Lave o arroz por algumas vezes até que a água da lavagem fique transparente. Escorra, coloque em uma panela e acrescente 2 ½ xícaras (chá) de água. Deixe de molho por 15 minutos.
2. Após esse período, com a panela tampada cozinhe o arroz em fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 10 minutos, o arroz deverá ficar cozido e a água absorvida. Aumente o fogo novamente e deixe por mais 1 minuto para "secar" o arroz completamente. Desligue e permaneça com a panela tampada por mais 10 minutos, a fim de descansar e finalizar o cozimento.
3. Enquanto isso em uma outra panela pequena, coloque o Vinagre de Arroz Kenko, o açúcar, o sal e o glutamato monossódico. Aqueça em fogo médio e mexa até dissolver o açúcar e o sal. Reserve.
4. Despeje o arroz em um recipiente grande e raso, e adicione o tempero preparado no arroz ainda quente. Em seguida, misture o arroz com movimentos de baixo para cima e em movimentos de "cortes", para que o arroz incorpore o tempero e não quebre.
5. Espere o arroz esfriar para manusear.

Rendimento: 7 porções (aproximadamente 100g cada)                                                                           Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: Fácil



PUBLICIDADE


A entrega do Kit de Produtos da Ajinomoto foi realizada no Supermercado Figueiredo Atacadejo em Teixeira de Freitas, pelo Representante da Empresa Centauro Sul Igor Messias,contemplando o Ganhador da Promoção

 Wilson da Cunha Sousa.



Hoje inicia a Ação do Molho de Pimenta Extra Picante da Sakura, no supermercado Rondelli localizado no centro de Eunápolis, com abordagem da Promotora da Centauro Sul Débora. E acontecerá na sexta e sábado à degustação.

Venha provar!!!!!



Ingredientes Bolo Churros

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), cacau em pó, ferro, vitamina B5, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B1, ácido fólico (vitamina B9), vitamina D, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER OVOS, SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM  E LEITE. CONTÉM GLÚTEN. 

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo Churros

Antes do Preparo:
Escolha um tipo de fôrma:
Redonda 22cm com furo
Redonda 24cm
Retangular 22cm x 33cm
Unte a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos.

Você vai precisar:
150ml de leite (3/4 xícara de chá)
3 ovos
100g de margarina (5 colheres de sopa) à temperatura ambiente

Modo de preparo: 1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e a margarina. Bata na batedeira em velocidade alta durante 4 minutos, ou com uma colher por 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. 2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por 30 a 40 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.  3. Sirva. Retire o bolo do forno. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva. Dica: Sirva com doce de leite



PUBLICIDADE



Ingredientes Bolo de Caneca Brigadeiro

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, confeito granulado sabor chocolate, gordura vegetal parcialmente hidrogenada, cacau em pó, clara de ovo em pó, xarope de glucose, amido modificado, farinha de soja, caseinato de sódio, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido láctico, ésteres de ácidos graxos com propileno glicol e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio, aromatizantes, antiumectante dióxido de silício e regulador de acidez monofosfato dipotássico.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DERIVADOS DE SOJA, DERIVADOS DE OVOS E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E AMENDOIM.CONTÉM GLÚTEN.

Em cumprimento à RDC 26/2015 o produto produzido a partir do dia 03/07/2016 possui os alergênicos acima citados.

Modo de preparo Bolo de Caneca Brigadeiro

Modo de preparo:
Você vai precisar de 50ml de leite ( 5 colheres de sopa)
Coloque 50ml de leite ( 5 colheres de sopa) em uma caneca** com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas.
Adicione o conteúdo do sachê e mexa bem com um garfo, até obter uma massa homogênea.
Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s*.
Consuma ainda quente, na caneca ou desenformado em um prato.

* Atenção: A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.


**Não é recomendada a utilização de caneca de plástico.